I nostri esperti sono a vostra disposizione per qualunque dubbio o consulenza riguardo i seguenti temi:
Elaborazione etichette per prodotti alimentari
- Elaborazione etichette nutrizionali
- Studio e creazione oppure revisione etichette prodotti sfusi e preimballati
- Valutazione conformità legale di claims etichette o pubblicitari
Import ed export alimenti
- Normativa sanitaria e merceologica (etichettatura, confezionamento e gamme di peso) in paesi europei ed extraeuropei
- Disbrigo di pratiche commerciali e doganali
- Disbrigo di pratiche antiterrorismo
Normativa HACPP e tracciabilità alimenti
- Manuali di autocontrollo Hacpp
- Formazione addetti on site oppure on line, con rilascio di relativo attestato Haccp valevole ai fini di legge per lavorare nel settore alimentare
- Elaborazione sistemi e manuali di tracciabilità
Certificazioni
- ISO 22000:2005
- BRC
- IFS, ISO 14001:2004
- ISO 9001:2008
- Certificazioni di prodotto